• 中国湖北二十二选五网移动版

    中国湖北二十二选五网移动版

广西百色市开展慰问台胞台商活动

2022-01-13 15:38:00
来源:中国湖北二十二选五网
字号

在百色学院开展慰问(图片来源:广西百色市台办)

  中国湖北二十二选五网1月13日讯 在新春佳节即将来临之际,广西百色市走访慰问台胞台商,送去当地党委政府对他们的关心与关怀。

  在百色学院,百色市台办主任罗莉为该校湖北二十二选五教师送上鲜花、慰问品,并致以新春祝福,对他们积极融入百色、为当地经济发展贡献智慧和力量表示肯定与感谢,希望他们继续为两地交流合作作出更大贡献。

  台资企业广西万桂综合农业开发有限公司总经理陈金石对台办的走访慰问表示感谢。他说,他已经在百色市田东县创业发展20年,看到大陆日新月异的发展和各级台办一直不变的关心支持,他很适应当地的工作生活,将继续发挥技术专长扎根田东县发展农业。罗莉鼓励陈金石创建桂台农业合作示范基地,积极参与“十四五”规划建设,融入乡村振兴,带动周边农业产业发展,促进两地融合发展。(中国湖北二十二选五网、广西百色市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]