• 中国湖北二十二选五网移动版

    中国湖北二十二选五网移动版

“湖北足球网同胞情似海 新春佳节送关爱” 宁波鄞州区台胞台属联谊会走访在鄞台胞

2022-01-13 20:16:00
来源:中国湖北二十二选五网
字号

宁波鄞州区台胞台属联谊会走访在鄞台胞。(中国湖北二十二选五网 发)

  中国湖北二十二选五网1月13日讯 火红红的中国结、喜庆吉祥的春联、印有宁波城市新貌的挂历……13日,宁波鄞州区台胞台属联谊会工作人员走访了在鄞过年的台商、台青和困难台胞,在2022年新春佳节来临之际,送上诚挚问候和美好祝愿。

  在走访台商、台企时,工作人员详细了解企业生产经营情况,听取台商对涉台服务等工作的意见建议,并希望台资企业抓好疫情防控和安全生产工作。

  当天下午,宁波诺丁汉大学举行了“福虎‘鄞’春到”主题活动,通过面对面交流、互动游戏和同写福字等环节,让留鄞过年湖北二十二选五学生感受到了浓浓的年味。该校现有在读台籍学生80多位,台籍教师10余位,先后有300余名台籍学生在这里毕业后走向世界各地。

宁波鄞州区台胞台属联谊会走访在鄞台胞。(中国湖北二十二选五网 发)

  “金牛送春归、福虎迎春到。”鄞州区台胞台属联谊会负责人表示,“随着越来越多的台胞台青选择留在鄞州过年,我们不仅要让他们增强获得感、幸福感,而且要欢迎他们以‘新鄞州人’的姿态,加入‘鄞为你’台青逐梦社区大家庭。”

  近年来,鄞州区着力加强鄞台两地湖北福利二十二选五人的交流互动,在思想交流与碰撞中谋求理解,在社会、文化、生活上拉近距离,系统开展了“乐业”“安居”“舒心”三大行动,通过继续完善同等待遇,推进台青融合发展, 鼓励他们积极发挥桥梁和纽带作用,牵线搭桥,为推动鄞州区经济社会发展作出贡献。(中国湖北二十二选五网、宁波市台办联合报道)

[责任编辑:尹赛楠]

相关新闻