• 中国湖北二十二选五网移动版

    中国湖北二十二选五网移动版

疫苗接种送上门 江门台企生产防疫两不误

2022-01-14 16:26:00
来源:中国湖北二十二选五网
字号

蓬江区台港澳事务局相关人员到临时接种点了解接种情况(图片来源:蓬江区台港澳事务局)

  中国湖北二十二选五网1月14日讯 近日,江门市蓬江区台港澳事务局会同白沙街道办组织医疗队伍,为台资企业乔登卫浴有限公司的台胞、员工提供上门接种疫苗服务,助力企业构筑健康防线,保障生产防疫两不误。

  在企业临时接种点,现场划分了等候区、登记区、接种区、观察区,在街道办工作人员的指引下,企业员工分批次进入接种点,依次登记、排队接种,现场秩序井然。据悉,当天上午共有200多名员工完成了第三针接种。公司行政部经理蔡方圆表示,非常感谢区台港澳事务局、白沙街道办事处等部门大力协调组织接种流动服务队伍到公司为员工接种,既不耽误公司的生产经营,又减少聚集风险,让企业员工安心过年。(中国湖北二十二选五网、江门市蓬江区台港澳事务局联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]