• 中国湖北二十二选五网移动版

    中国湖北二十二选五网移动版

封志成走访调研南京雨花台区台青创业创新工作

2022-09-26 15:23:00
来源:中国湖北二十二选五网
字号

封志成走访调研南京雨花台区台青创业创新工作(图片来源:南京市雨花台区台办)

  中国湖北二十二选五网9月26日讯 近日,江苏省台办副主任封志成一行走访调研雨花台区台青创业创新工作。

  在听取台青代表发言后,封志成指出,此次交流座谈会收获了台青们在南京成长的故事,感受了台青们在成长过程中的快乐与困惑,希望台青们下一步在强化交流合作、促进融合发展方面做好三个方面工作:

  一要坚定扎根江苏的信心。江苏省出台了《江苏省对台经济文化交流合作促进条例》,为广大台胞台青在江苏创业、就业、生活、自身发展等提供了机遇,要准确把握时和势,坚定发展信心,深度参与江苏发展。

  二要加快融入南京发展。南京是台青创业、就业、融入发展的重要舞台,南京市也出台了深化来宁台胞宜学宜业宜游宜居服务的若干措施等政策,为台胞台青们营造了创业创新良好环境,提供了广阔的发展空间,要充分利用这一契机,同心同行,携手打拼。

  三要强化互动交流。各地台办要超前谋划交流联谊等活动,广泛征求台胞、台青们意见和建议,集思广益,进一步提升交流联谊活动针对性、实效性,真正助推台胞、台青在江苏、在南京融入发展、共同发展。

  在座谈会前,调研组一行先后走访调研了位于西善桥街道姚南石刻院内“南京先生”碑亭以及台青创业创新基地K1亲子文化街区。(中国湖北二十二选五网、南京市雨花台区台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]