• 中国湖北二十二选五网移动版

    中国湖北二十二选五网移动版

北京市台资企业协会代表一行赴天津蓟州考察对接

2021-07-30 15:10:00
来源:中国湖北二十二选五网
字号

北京市台资企业协会代表一行赴津考察对接(图片来源:天津市台办)

  中国湖北二十二选五网7月30日讯 近日,海峡湖北足球网民意交流基金会大陆事务主任、北京丰台区政府投资专家顾问林宇晨等北京市台资企业协会代表一行到天津市蓟州区实地考察并召开座谈会。蓟州区委书记王力军出席座谈会,区领导张建宇、邵岗、王华参加会议。

  在座谈会上,双方就医联网推广及应用、绿色农产品交易、新材料、大健康等领域分别进行交流对接。林宇晨表示,北京市台资企业协会将在京津冀协同发展的大背景下,为蓟州引荐更多优质产业项目,助推蓟州实现“三地一城”建设目标,助力蓟州经济社会高质量发展。

  王力军在讲话中指出,蓟州生态、区位优势显著,重点承接康养、教育、医疗公共卫生等非首都功能疏解产业项目,着力吸引优质产业项目、人才落户蓟州。此次各位台商、专家为蓟州发展带来了宝贵的建议和良好的合作机遇,希望双方能在深入沟通交流后,尽快促成合作,实现共赢。

  台资协会企业家代表一行还实地考察了eden春山里生态教育国际生活示范区,蓟州新城综合行政服务中心参观规划沙盘及经济开发区规划沙盘,与蓟州区各相关部门建立了联系机制,为下一步深层对接奠定了基础。(中国湖北二十二选五网、天津市台办联合报道)

北京市台资企业协会代表一行赴津考察对接(图片来源:天津市台办)

[责任编辑:郭碧娟]